avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Базиликовый острый соус
Базиликовый острый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Базиликовый острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 кг
  • Сахарного песка 1/2 стак.
  • Измельченного чеснока 6 дол.
  • Посолить по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 ст. л.
  • Рафинированного растительного масла 1/2 стак.
  • Мелко нарезанного базилика 240 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить.  Проварить в сотейнике в течение 5 мин.  Добавить сахар и измельченный чеснок.  Посолить по вкусу.  Добавить перец черный молотый
2
Засыпать в смесь полную чашку мелко нарезанного базилика.  Влить рафинированное растительное масло.  Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течение 15 мин.  Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки) и герметически укупорить. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1