
Шарлотка (пирог с яблоками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рябокон Мария🏃♂️
Очень вкусный рецепт, в результате получается влажный бисквит с яблоками. Украшена...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соды гашёной уксусом 0,5 ч. л.
- Яблоки или ранетка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром пару минут.
2
Добавить майонез, муку, соду.
3
Нарезать яблоки или ранетку.
4
Добавить ранетку к тесту, вмешать её.
5
Выложить тесто с ранеткой в форму смазанную растительным маслом и выпекать при 200 градусах до готовности, готовность проверяем палочкой от суши или зубочисткой, главное что на ней не было сырого теста..
6
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, или шоколадным ганашем, но и без покрытия она шикарная.
7
Приятного аппетита! 😊



4.99535
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями