avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки с подливой
Котлетки с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 0,5 кг
  • Свиного фарша 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Яйцо 1
  • Соль, специи
  • Подлива
  • Томата 500 мл
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Чеснокп 3 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать, добавить лук, морковку, чеснок, яйцо и специи. Всё хорошо перемешать и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
2
Для подливы лук порезать полукольцами, морковку натереть на тёрке, болгарский перец, чеснок и зелень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, затем добавить томат и потушить.
3
Обжаренные котлеты переложить слоями с подливой и потушить минут десять.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями