avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки с подливой

Котлетки с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#люблюмясо

Ингредиенты

  • куриного фарша 0.5 кг
  • свиного фарша 0.5 кг
  • луковица 1
  • морковка 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • яйцо 1
  • Соль, специи
  • Подлива
  • томата 500 мл
  • морковка 1
  • луковица 1
  • чеснокп 3 зубчика
  • болгарский перец 1
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать, добавить лук, морковку, чеснок, яйцо и специи. Всё хорошо перемешать и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
2
Для подливы лук порезать полукольцами, морковку натереть на тёрке, болгарский перец, чеснок и зелень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, затем добавить томат и потушить.
3
Обжаренные котлеты переложить слоями с подливой и потушить минут десять.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями