Котлетки с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#люблюмясо
Ингредиенты
- куриного фарша 0.5 кг
- свиного фарша 0.5 кг
- луковица 1
- морковка 1
- чеснока 5 зубчиков
- яйцо 1
- Соль, специи
- Подлива
- томата 500 мл
- морковка 1
- луковица 1
- чеснокп 3 зубчика
- болгарский перец 1
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать, добавить лук, морковку, чеснок, яйцо и специи. Всё хорошо перемешать и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
2
Для подливы лук порезать полукольцами, морковку натереть на тёрке, болгарский перец, чеснок и зелень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, затем добавить томат и потушить.
3
Обжаренные котлеты переложить слоями с подливой и потушить минут десять.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями