
Котлетки с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#люблюмясо
Ингредиенты
- Куриного фарша 0,5 кг
- Свиного фарша 0,5 кг
- Луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 5 зуб.
- Яйцо 1
- Соль, специи
- Подлива
- Томата 500 мл
- Морковка 1
- Луковица 1
- Чеснокп 3 зуб.
- Болгарский перец 1
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать, добавить лук, морковку, чеснок, яйцо и специи. Всё хорошо перемешать и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
2
Для подливы лук порезать полукольцами, морковку натереть на тёрке, болгарский перец, чеснок и зелень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, затем добавить томат и потушить.
3
Обжаренные котлеты переложить слоями с подливой и потушить минут десять.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.861614
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями