Слоёные булочки "Малинка"

Слоёные булочки "Малинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Лето, ягоды. Всегда готовлю, такие булочки с малинкой. Ароматные, с хрустящей корочкой....
13

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 0,5 уп
малина 250-300 гр
сахар 2-3 ст л
крахмал кукурузный 2-3 ч л
яйцо (желток) 1
молока 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать толщиной 0,5- 0,7 см. разрезать на квадраты 10-12 см. Малину смешать с крахмалом и сахаром, аккуратно перемешать. На квадрат кладем начинку из ягод. Края поднимаем к центру и хорошо скрепляем. Булочки смазываем желтком, смешанным с молоком, в равных частях. Ставим наши булочки в разогретую духовку, до 170 градусов, на 20- 30 минут. Готовые булочки снимаем с противня и даём остыть. Подаём к столу. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!