
Булочки с малиной и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лапшина
Булочки а-ля синнабон, первый раз делала такие ))) #булочки #синнабоны #выпечкасягодами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Дрожжи сухие 1 пак.
- Кефир 1 стак.
- Мука, сколько возьмет
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Сливочное масло 70-100 г
- Начинка:
- Творожный сыр 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 1 ст. л.
- Малина свежая по вкусу
- Крахмал 2-3 ст. л.
- Грецкие орехи по вкусу и по желанию
- Глазурь:
- Сахарная пудра
- Горячая вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня было уже готовое дрожжевое несдобное тесто. Я его разморозила и вмешала в него мягкое сливочное масло. Тесто можно изначально сделать сдобным с добавлением сливочного масла и яйцо так же можно добавить. Пропорции специально не пишу, т.к. можно делать больше или меньше, в зависимости от того какое количество теста вы хотите. Тесто замешать, дать отдохнуть, чтобы увеличилось.
2
Творожный сыр, у меня Almette смешать с мягким сливочным масло + сахар. Растираем до однородной массы. Тесто раскатываем, смазываем полученным кремом. Малину смешать с крахмалом распределить поверх крема, посыпать орехами и свернуть рулет.
3
Рулет нарезать на булочки, разложить на противень, накрыть пищевой пленкой для увеличения мин. на 30. Отправить в духовку на 30 мин. при Т 180-200 гр. Смотрите по своей духовке. Горячие булочки полить глазурью. Смешать сахарную пудру с горячей водой до нужной вам консистенции. Приятного чаепития!



4.891374
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)