
Булочки с малиной и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лапшина
Булочки а-ля синнабон, первый раз делала такие ))) #булочки #синнабоны #выпечкасягодами...
Ингредиенты
- Тесто:
- дрожжи сухие 1 пакетик
- кефир 1 ст
- мука, сколько возьмет
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- растительное масло 2-3 ст. л
- сливочное масло 70-100 гр
- Начинка:
- творожный сыр 150 гр
- сливочное масло 50 гр
- сахар 1 ст. л
- малина свежая по вкусу
- крахмал 2-3 ст. л
- грецкие орехи по вкусу и по желанию
- Глазурь:
- сахарная пудра
- горячая вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня было уже готовое дрожжевое несдобное тесто. Я его разморозила и вмешала в него мягкое сливочное масло. Тесто можно изначально сделать сдобным с добавлением сливочного масла и яйцо так же можно добавить. Пропорции специально не пишу, т.к. можно делать больше или меньше, в зависимости от того какое количество теста вы хотите. Тесто замешать, дать отдохнуть, чтобы увеличилось.
2
Творожный сыр, у меня Almette смешать с мягким сливочным масло + сахар. Растираем до однородной массы. Тесто раскатываем, смазываем полученным кремом. Малину смешать с крахмалом распределить поверх крема, посыпать орехами и свернуть рулет.
3
Рулет нарезать на булочки, разложить на противень, накрыть пищевой пленкой для увеличения мин. на 30. Отправить в духовку на 30 мин. при Т 180-200 гр. Смотрите по своей духовке. Горячие булочки полить глазурью. Смешать сахарную пудру с горячей водой до нужной вам консистенции. Приятного чаепития!



4.891374
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)