Булочки с малиной и грецким орехом

Булочки с малиной и грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лапшина
Булочки а-ля синнабон, первый раз делала такие ))) #булочки #синнабоны #выпечкасягодами...
10

Ингредиенты

Тесто:
дрожжи сухие 1 пакетик
кефир 1 ст
мука, сколько возьмет
соль по вкусу
сахар по вкусу
растительное масло 2-3 ст. л
сливочное масло 70-100 гр
Начинка:
творожный сыр 150 гр
сливочное масло 50 гр
сахар 1 ст. л
малина свежая по вкусу
крахмал 2-3 ст. л
грецкие орехи по вкусу и по желанию
Глазурь:
сахарная пудра
горячая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня было уже готовое дрожжевое несдобное тесто. Я его разморозила и вмешала в него мягкое сливочное масло. Тесто можно изначально сделать сдобным с добавлением сливочного масла и яйцо так же можно добавить. Пропорции специально не пишу, т.к. можно делать больше или меньше, в зависимости от того какое количество теста вы хотите. Тесто замешать, дать отдохнуть, чтобы увеличилось.
2
Творожный сыр, у меня Almette смешать с мягким сливочным масло + сахар. Растираем до однородной массы. Тесто раскатываем, смазываем полученным кремом. Малину смешать с крахмалом распределить поверх крема, посыпать орехами и свернуть рулет.
3
Рулет нарезать на булочки, разложить на противень, накрыть пищевой пленкой для увеличения мин. на 30. Отправить в духовку на 30 мин. при Т 180-200 гр. Смотрите по своей духовке. Горячие булочки полить глазурью. Смешать сахарную пудру с горячей водой до нужной вам консистенции. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍булочки 👍
16 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!