
Булочки с начинкой из малины и крем-чиза!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Халимовская ✈
Мягкие как пух, с вкуснейшей сырно-ягодной начинкой! Одно удовольствие!
#кчаю #выпечка...
2 часа
12 порции
5
Ингредиенты
- Тесто
- муки 4,5 чашки
- тёплого моллка 2 чашки
- яйца 2
- Сахар 1/2 чашки
- Соль щепотка
- Масло сливочное 1/2 стакана
- Дрожжи 2 ст. ложки
- Начинка
- Малина или больше (свежая! ❗️Замороженная будет течь, усложнится процесс!) 300 грамм
- Крахмал кукурузный 2 ст ложки
- Крем чиз (у меня Labne от pinar, турецкий сыр. Он немного солоноват, мне нравится такой вкус с ягодами) 250 грамм
- Сахар 1/2 стакана
- Масло сливочное 1/2 стакана
- Заливка
- Сливки жирные 1.5 чашки
- Сахарная пудра(я брала 3 ложки столовых) по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
1.🔸Молоко смешать с сахаром и с дрожжами, добавить Яйца, масло (комнатной температуры). Легко перемешать (❗️будут комки-это нормально❗️).
Добавить муку, легко вымешать лопаткой. Присыпать стол мукой, и на нем вымешать не липкое тесто. ❗️Руки можно в процессе смачивать маслом растительным.❗️
Тесто положить в миску, накрыть и оставить в тёплом месте на час. Оно поднимется минимум в 2-3 раза.
2
2. 🔸Для начинки взбить крем чиз, масло и сахар. До однородности.
3
3. 🔸Тесто положить на присыпанный мукой стол, раскатать как на фото. Я даже без скалки, руками это сделала.
4
4. 🔸Размазать крем, наверх выложить малину (предварительно ее перемешать с крахмалом).
5
5. 🔸Завернуть рулет с длинной стороны. Порезать на порционные куски и уложить не противень (❗️берите самый большой, что у вас есть. Либо два маленьких❗️. У меня был средний, поэтому булочки вышли гигантскими).
6
6. 🔸Прикрыть противень, Оставить на 30 минут.
7
7. 🔸Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Проверять начиная с 15 минуты!!!
8
8. 🔸Достать, полить сливками+сахарная пудра.
9
🔹Готово! И дай вам Бог здоровья!✨



4.851700
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)