
Ароматные булочки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Грачева
#премиявыпечка
1.5-2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Муки (просеянной) 3 пол-литровые 1 бан.
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Быстрых дрожжей 1 пак.
- Растит. масла 1/2 стак.
- Начинка
- Ягоды (у меня малина замороженная)
- Кукурузный крахмал примерно 1 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца немного взбить с молоком.
2
Дрожжи смешать с мукой и соединить все ингредиенты, замешав тесто. Вымешиваем 10 мин примерно.
3
Накрываем тесто полотенцем или пищевой плёнкой и оставляем в теплом месте, чтобы оно подошло на 40-60 мин.
4
Подоспевшие тесто делим на 2 части и раскатываем. На раскатанный пласт выкладываем ягоды, посыпаем крахмалом для связки, и сахарной пудрой.
5
Скручиваем в плотный рулетик, режем на части шириной 4-5 см, выкладываем в форму и даём постоять 20 мин/
6
Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. на 20 мин.
7
Достаем и наслаждаемся мягкими и ароматными булочками! Подаём с чаем или молоком! Bon appetit!



4.792188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями