avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные булочки с творогом и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаные булочки с творогом и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Ржаная закваска
  • Ржаная мука
  • Пшеничная цельнозерновая мука
  • Вода
  • Начинка
  • Творог мягкий
  • Белок яйца 1 шт.
  • Малина
  • Желток для смазки булочек 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить нелипкое тесто, оставить для подъёма. Подошедшее тесто. Раскатать в прямоугольник. Белок взбить, смешать с творогом, выложить на тесто, сверху распределить малину. Скатать в рулет, нарезать. Выложить булочки на противень, смазать желтком. Запечь до хрустящей корочки при температуре 190°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4