
Ржаные булочки с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#фитнес
Ингредиенты
- Тесто
- Ржаная закваска
- Ржаная мука
- Пшеничная цельнозерновая мука
- Вода
- Начинка
- Творог мягкий
- Белок яйца 1 шт
- Малина
- Желток для смазки булочек 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить нелипкое тесто, оставить для подъёма. Подошедшее тесто. Раскатать в прямоугольник. Белок взбить, смешать с творогом, выложить на тесто, сверху распределить малину. Скатать в рулет, нарезать. Выложить булочки на противень, смазать желтком. Запечь до хрустящей корочки при температуре 190°С.



4.931049
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)