avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 2 чаш.
  • Сахар 1/2 чаш.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Дрожжи сухие 2 ст. л.
  • Масло сливочное 60 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Крем
  • Сливочный сыр 1/2 чаш.
  • Сахар 1/2 чаш.
  • Масло сливочное 60-70 г
  • Начинка
  • Малина пакет (замороженная), можно и свежую
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.В подогретое молоко добавить сахар и дрожжи,размешать, добавить соль,яйца,масло, всё взбить венчиком,затем добавить муки,может чуть побольше двух стаканов,тесто должно получиться мягкое,пушистое,не прилипает к рукам
2
Тесто оставить на час.Делаем крем:смешиваем масло, сливочный сыр и сахар,все взбиваем блендером
3
Когда тесто поднялось,раскатываем на столе,я делила тесто на две части,так как у меня небольшой противень.Затем смазываем кремом и посыпаем малину смешанную с крахмалом,закатываем длинной стороной,разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем на застреленный пергаментом противень (смазанный).30 минут при температуре 200°
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями