
Булочки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#деньрождения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 2 чаш.
- Сахар 1/2 чаш.
- Соль 1/2 ч. л.
- Дрожжи сухие 2 ст. л.
- Масло сливочное 60 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Крем
- Сливочный сыр 1/2 чаш.
- Сахар 1/2 чаш.
- Масло сливочное 60-70 г
- Начинка
- Малина пакет (замороженная), можно и свежую
- Крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.В подогретое молоко добавить сахар и дрожжи,размешать, добавить соль,яйца,масло, всё взбить венчиком,затем добавить муки,может чуть побольше двух стаканов,тесто должно получиться мягкое,пушистое,не прилипает к рукам
2
Тесто оставить на час.Делаем крем:смешиваем масло, сливочный сыр и сахар,все взбиваем блендером
3
Когда тесто поднялось,раскатываем на столе,я делила тесто на две части,так как у меня небольшой противень.Затем смазываем кремом и посыпаем малину смешанную с крахмалом,закатываем длинной стороной,разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем на застреленный пергаментом противень (смазанный).30 минут при температуре 200°
4



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями