Булочки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#деньрождения
Ингредиенты
- Молоко 2 чашки
- Сахар 1/2 чашки
- Соль 1/2 ч.л
- Дрожжи сухие 2 ст.л
- Масло сливочное 60 гр
- Яйца 2 штуки
- Мука 2 стакана
- Крем
- Сливочный сыр 1/2 чашки
- Сахар 1/2 чашки
- Масло сливочное 60-70 гр
- Начинка
- Малина пакет (замороженная), можно и свежую
- Крахмал 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.В подогретое молоко добавить сахар и дрожжи,размешать, добавить соль,яйца,масло, всё взбить венчиком,затем добавить муки,может чуть побольше двух стаканов,тесто должно получиться мягкое,пушистое,не прилипает к рукам
2
Тесто оставить на час.Делаем крем:смешиваем масло, сливочный сыр и сахар,все взбиваем блендером
3
Когда тесто поднялось,раскатываем на столе,я делила тесто на две части,так как у меня небольшой противень.Затем смазываем кремом и посыпаем малину смешанную с крахмалом,закатываем длинной стороной,разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем на застреленный пергаментом противень (смазанный).30 минут при температуре 200°
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!