Булочки с малиной в сливочной заливке

Булочки с малиной в сливочной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Светличная

Ингредиенты

Для теста
Теплое молоко 2 стакана
Сахар пол стакана
Сухие дрожжи 15 грамм
Сливочное масло 120 грамм
Яйца 2 шт
Соль пол ч.ложки
Мука 4-4.5 стакана
Для начинки
Плавленный или творожный сыр 220 грамм
Сахар пол стакана
Малина-можно замороженную 2 ст. Можно больше
Кукурузный крахмал пол стакана
Сметана пол стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи. Оставляем на 15 мин для активизации дрожжей. После того как поднялась шапка(значит дрожжи отличные) добавляем размягченное масло, яйца и постепенно добавляем муку. Должно получится липкое тесто, сильно не надо забивать тесто мукой, дольше будет подходить. Оставляем в теплом месте на 1.5 часа
2
Тесто раскатать в форме прямоугольника. Смазать сырной начинкой и сверху выложить малину. Закатать в рулет и нарезать на кусочки. Выложить булочки на противень, с подготовленным пергаментом. Оставить на 20 мин на растойку.
3
Булочки поставить в заранеее разогретую духовку при 180 градусах на 30-35 мин в зависимости от вашей духовки.
4
В оставшуюся сырную смесь добавить сметаны по вкусу и полить этим соусом готовые горячие булочки. Оставить до остывания. Приятного аппетита
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какие аппетитные булочки, так и хочется откусить! Спасибо за рецептик, взяла в копилочку!
19 декабря 2018 г.
Ответить
На здоровье! Они правда очень очень вкусные!
20 декабря 2018 г.
Ответить
Очень красиво и аппетитно выглядит
19 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊 у нас эти булочки разлетелись за час
20 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!