Булочки с малиной в сливочной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Светличная
Ингредиенты
- Для теста
- Теплое молоко 2 стакана
- Сахар пол стакана
- Сухие дрожжи 15 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Яйца 2 шт
- Соль пол ч.ложки
- Мука 4-4.5 стакана
- Для начинки
- Плавленный или творожный сыр 220 грамм
- Сахар пол стакана
- Малина-можно замороженную 2 ст. Можно больше
- Кукурузный крахмал пол стакана
- Сметана пол стакана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи. Оставляем на 15 мин для активизации дрожжей. После того как поднялась шапка(значит дрожжи отличные) добавляем размягченное масло, яйца и постепенно добавляем муку. Должно получится липкое тесто, сильно не надо забивать тесто мукой, дольше будет подходить. Оставляем в теплом месте на 1.5 часа
2
Тесто раскатать в форме прямоугольника. Смазать сырной начинкой и сверху выложить малину. Закатать в рулет и нарезать на кусочки. Выложить булочки на противень, с подготовленным пергаментом. Оставить на 20 мин на растойку.
3
Булочки поставить в заранеее разогретую духовку при 180 градусах на 30-35 мин в зависимости от вашей духовки.
4
В оставшуюся сырную смесь добавить сметаны по вкусу и полить этим соусом готовые горячие булочки. Оставить до остывания. Приятного аппетита
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какие аппетитные булочки, так и хочется откусить! Спасибо за рецептик, взяла в копилочку!
19 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!