avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с малиной в сливочной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с малиной в сливочной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Светличная

Ингредиенты

  • Для теста
  • Теплое молоко 2 стакана
  • Сахар пол стакана
  • Сухие дрожжи 15 грамм
  • Сливочное масло 120 грамм
  • Яйца 2 шт
  • Соль пол ч.ложки
  • Мука 4-4.5 стакана
  • Для начинки
  • Плавленный или творожный сыр 220 грамм
  • Сахар пол стакана
  • Малина-можно замороженную 2 ст. Можно больше
  • Кукурузный крахмал пол стакана
  • Сметана пол стакана

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи. Оставляем на 15 мин для активизации дрожжей. После того как поднялась шапка(значит дрожжи отличные) добавляем размягченное масло, яйца и постепенно добавляем муку. Должно получится липкое тесто, сильно не надо забивать тесто мукой, дольше будет подходить. Оставляем в теплом месте на 1.5 часа
2
Тесто раскатать в форме прямоугольника. Смазать сырной начинкой и сверху выложить малину. Закатать в рулет и нарезать на кусочки. Выложить булочки на противень, с подготовленным пергаментом. Оставить на 20 мин на растойку.
3
Булочки поставить в заранеее разогретую духовку при 180 градусах на 30-35 мин в зависимости от вашей духовки.
4
В оставшуюся сырную смесь добавить сметаны по вкусу и полить этим соусом готовые горячие булочки. Оставить до остывания. Приятного аппетита
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4