Овощи запечённые в духовке с прованскими травами

Овощи запечённые в духовке с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Кабачок
Баклажан
Помидор
Перец сладкий
Лук-порей
Чеснок
Оливковое масло
Прованские травы
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук-порей мелко нарезать, чеснок измельчить.
2
Все овощи нарезать кружочками.
3
Дно формы смазать сливочным маслом и выложить Лук-порей с чесноком(перемешать).
4
Выложить слоями все овощи.
5
Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Полить оливковым маслом.
6
Закрыть форму фольгой. Отправить в духовку.
7
Запекать при 180 гр. 50 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 30 минут.
8
Приятного аппетита. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCf-ZPOw0L-u4F2qm8wIU99g
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍
16 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!