
Картофельный суп-пюре с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#диетическиерецепты #первоепригастрите
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Лук-порей 200 г
- Молоко 500 мл
- Вода 500 мл
- Сливочное масло 30 г
- Соль по вкусу
- Белый хлеб 1/2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, лук-порей порезать колечками, положить всё в кастрюлю.
2
Влить к овощам воду и молоко. Варить до полной готовности картофеля. Посолить по вкусу, добавить кусочек сливочного масла. Суп пюрировать погружным блендером до однородной массы.
3
Пока варится суп, сушим сухарики.
Белый батон нарезаем кубиками. Выложить кубики хлеба на противень, взбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую духовку до 180°C на 10-15 минут.
Подаём суп-пюре присыпав свежей зеленью и с сухариками.



4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями