Картофельный суп-пюре с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#диетическиерецепты #первоепригастрите
4 порции
3
Ингредиенты
картофель 500 грамм
лук-порей 200 грамм
молоко 500 мл
вода 500 мл
сливочное масло 30 грамм
соль По вкусу
белый хлеб 1/2 шт
оливковое масло 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать кубиками, лук-порей порезать колечками, положить всё в кастрюлю.
2
Влить к овощам воду и молоко. Варить до полной готовности картофеля. Посолить по вкусу, добавить кусочек сливочного масла. Суп пюрировать погружным блендером до однородной массы.
3
Пока варится суп, сушим сухарики.
Белый батон нарезаем кубиками. Выложить кубики хлеба на противень, взбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую духовку до 180°C на 10-15 минут.
Подаём суп-пюре присыпав свежей зеленью и с сухариками.
4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!