Картофельный суп-пюре с сухариками

Картофельный суп-пюре с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#диетическиерецепты #первоепригастрите
4 порции
3

Ингредиенты

картофель 500 грамм
лук-порей 200 грамм
молоко 500 мл
вода 500 мл
сливочное масло 30 грамм
соль По вкусу
белый хлеб 1/2 шт
оливковое масло 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать кубиками, лук-порей порезать колечками, положить всё в кастрюлю.
2
Влить к овощам воду и молоко. Варить до полной готовности картофеля. Посолить по вкусу, добавить кусочек сливочного масла. Суп пюрировать погружным блендером до однородной массы.
3
Пока варится суп, сушим сухарики. Белый батон нарезаем кубиками. Выложить кубики хлеба на противень, взбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую духовку до 180°C на 10-15 минут. Подаём суп-пюре присыпав свежей зеленью и с сухариками.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!