Картофельный суп-пюре с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#диетическиерецепты #первоепригастрите
4 порции
Ингредиенты
- картофель 500 грамм
- лук-порей 200 грамм
- молоко 500 мл
- вода 500 мл
- сливочное масло 30 грамм
- соль По вкусу
- белый хлеб 1/2 шт
- оливковое масло 2 ст ложки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, лук-порей порезать колечками, положить всё в кастрюлю.
2
Влить к овощам воду и молоко. Варить до полной готовности картофеля. Посолить по вкусу, добавить кусочек сливочного масла. Суп пюрировать погружным блендером до однородной массы.
3
Пока варится суп, сушим сухарики.
Белый батон нарезаем кубиками. Выложить кубики хлеба на противень, взбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую духовку до 180°C на 10-15 минут.
Подаём суп-пюре присыпав свежей зеленью и с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!