avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп-пюре с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп-пюре с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#диетическиерецепты #первоепригастрите
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Лук-порей 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Вода 500 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Белый хлеб 1/2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, лук-порей порезать колечками, положить всё в кастрюлю.
2
Влить к овощам воду и молоко. Варить до полной готовности картофеля. Посолить по вкусу, добавить кусочек сливочного масла. Суп пюрировать погружным блендером до однородной массы.
3
Пока варится суп, сушим сухарики. Белый батон нарезаем кубиками. Выложить кубики хлеба на противень, взбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую духовку до 180°C на 10-15 минут. Подаём суп-пюре присыпав свежей зеленью и с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями