Ягодный пирог без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкусный, необычный и без грамма сахара! Больше похож на крембл, но тесто немного...
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Кокосовая мука 4 ст.л.
- Тапиоковый крахмал 1-2 ст.л.
- Рисовая мука 3-4 ст.л.
- Кокосовое масло 2 ст.л.
- Розовые лепестки по вкусу
- Яблоко 2 штуки
- Черника, малина 150 гр.
- Корица 2 ч.л.
- Агар-агар 10 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты для теста (кроме ягод) в глубокой миске. Налейте столько кипячёной воды, чтобы тесто стало жидким.
2
Порежьте яблоки мелким кубиком. Смешайте с другими ягодами, агаром и измельчёнными лепестками роз.
3
Смажьте форму маслом и выложите ягодную начинку. Сверху вылейте ягодную начинку. Сверху вылейте и равномерно распределите тесто. Посыпьте розовыми лепестками. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями