avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Крошка:
  • мука 350 г
  • разрыхлитель 10 г
  • сахар 150 г
  • сливочное масло 150 г
  • Начинка:
  • абрикосы (вес абрикосов без косточек) 700 г
  • сахар 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить муку с сахаром и разрыхлителем, добавить нарезанное на кусочки масло и перетереть в крошку.
2
Абрикосы нарезать на кусочки, смешать с сахаром.
3
Форму застелить пергаментом и выложить 2/3 крошки. Разровнять.
4
На крошку выложить абрикосовую начинку. Сверху посыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать при 180 градусах 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!