Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
Крошка:
мука 350 г
разрыхлитель 10 г
сахар 150 г
сливочное масло 150 г
Начинка:
абрикосы (вес абрикосов без косточек) 700 г
сахар 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить муку с сахаром и разрыхлителем, добавить нарезанное на кусочки масло и перетереть в крошку.
2
Абрикосы нарезать на кусочки, смешать с сахаром.
3
Форму застелить пергаментом и выложить 2/3 крошки. Разровнять.
4
На крошку выложить абрикосовую начинку. Сверху посыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!