
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
- Крошка:
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 150 г
- Начинка:
- Абрикосы (вес абрикосов без косточек) 700 г
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить муку с сахаром и разрыхлителем, добавить нарезанное на кусочки масло и перетереть в крошку.
2
Абрикосы нарезать на кусочки, смешать с сахаром.
3
Форму застелить пергаментом и выложить 2/3 крошки. Разровнять.
4
На крошку выложить абрикосовую начинку. Сверху посыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать при 180 градусах 50 минут.



4.95878
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями