
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#быстровкусно когда поспели первые яблочки в саду🍎🍏
30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 500 г
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя теста 15 г
- Ванилин
- Муки 600 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем яблоки и выкладываем в смазанную форму. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином на высокой скорости блендером.
2
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто должно быть в виде очень густой сметаны. Забиваем яблочки и в разогреть духовку на 20 мин. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!😋



4.94962
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями