
Быстрый «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
- Яйца 2-3
- Молока 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
ПластЫ покупного слоёного теста выпекаем в духовке, согласно инструкции на упаковке. 👌🏻
2
Пока готовятся коржи, делаем заварной крем. 🧁
3
Яйца смешиваем с сахаром и мукой,добавляем ванилин.
4
Доводим молоко до кипения, постепенно вводим в молоко яичную смесь. Варим, постоянно помешивая, до загустения (4-5 минут). Затем добавляем масло, размешиваем до полного растворения и оставляем остывать.
5
Готовые коржи делим на более тонкие пласты. Каждый слой хорошенько промазываем кремом. Крошки, оставшиеся после сборки тортика, измельчаем и используем как декор.👌🏻
6
Тортик желательно оставить в прохладном месте на пару часов для пропитки.
7
Приятного чаепития! ☕️



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями