Лавандовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Если нет лавандовой муки то можно и без нее испечь обычный бисквит. бисквит можно...
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Сахарный песок 200 грамм
Мука 150 грамм
Лавандовая мука 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Муку просеять и смешать с лавандовой мукой. Добавляем муку частями и вымешиваем деревянной или силиконовой лопаткой снизу в верх очень аккуратно на этом этапе можно добавить краситель.
3
Переливаем в форму застеленную пергаментом, разогреваем духовку до 200 градусов, отправляем в духовку бисквит и снижаем температуру до 160 градусов выпекаем 30 минут, готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой,
4
Разрезаем пополам, очень пышный и ароматный бисквит, рецепт лавандового торта скоро на моей страничке в Инстаграме о969284485
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!