
Зерновые хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Легко готовятся, вкусные и полезные. И гораздо дешевле покупных.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука 60 г
- Овсяные хлопья 30 г
- Отруби 30 г
- Семечки подсолнуха 30 г
- Кунжут 15 г
- Семена льна 15 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Вода 180 мл
- Оливковое масло 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Смазать противень маслом (можно использовать бумагу для выпечки). Выложить тесто, размазать тонким слоем. На моём фото небольшой противень 23х30 см.
3
Выпекать в разогретой духовке 10 минут при 180 градусах.
4
Достать, прорезать лопаткой или ножом для пиццы. Продолжить выпекать ещё 10-15 минут в зависимости от желаемого хруста.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































