avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Говядина
  • лук
  • морковь
  • картофель
  • баклажан
  • помидор
  • перец
  • чеснок
  • Соль,приправы
  • томатная паста 2 столовые ложки
  • Лапша для лагман
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить, доставить мелко нарезанный лук и обжарить ещё 2 минуты. Морковь нарезать полукольцами и обжарить ещё несколько минут.
2
Картофель нарезать кубиками обжаривать ещё несколько минут, затем добавить нарезанные помидоры и баклажаны и снова все обжаривать несколько минут.Добавить перец и мело порубленный чеснок.
3
Добавить томатную пасту(или томатный сок). Посолить, добавить приправы и потомить 5-7 минут.
4
Влить 1 литр воды. И тушить на медленном огне 1 час.
5
В отдельной кастрюле сварить лапшу.
6
Подавать вместе с лапшой и щедро посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями