Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
4
Ингредиенты
Говядина
лук
морковь
картофель
баклажан
помидор
перец
чеснок
Соль,приправы
томатная паста 2 столовые ложки
Лапша для лагман
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить, доставить мелко нарезанный лук и обжарить ещё 2 минуты. Морковь нарезать полукольцами и обжарить ещё несколько минут.
2
Картофель нарезать кубиками обжаривать ещё несколько минут, затем добавить нарезанные помидоры и баклажаны и снова все обжаривать несколько минут.Добавить перец и мело порубленный чеснок.
3
Добавить томатную пасту(или томатный сок). Посолить, добавить приправы и потомить 5-7 минут.
4
Влить 1 литр воды. И тушить на медленном огне 1 час.
5
В отдельной кастрюле сварить лапшу.
6
Подавать вместе с лапшой и щедро посыпав зеленью.
4.91289
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!