Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Говядина
- лук
- морковь
- картофель
- баклажан
- помидор
- перец
- чеснок
- Соль,приправы
- томатная паста 2 столовые ложки
- Лапша для лагман
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить, доставить мелко нарезанный лук и обжарить ещё 2 минуты. Морковь нарезать полукольцами и обжарить ещё несколько минут.
2
Картофель нарезать кубиками обжаривать ещё несколько минут, затем добавить нарезанные помидоры и баклажаны и снова все обжаривать несколько минут.Добавить перец и мело порубленный чеснок.
3
Добавить томатную пасту(или томатный сок). Посолить, добавить приправы и потомить 5-7 минут.
4
Влить 1 литр воды. И тушить на медленном огне 1 час.
5
В отдельной кастрюле сварить лапшу.
6
Подавать вместе с лапшой и щедро посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями