Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
4

Ингредиенты

Говядина
лук
морковь
картофель
баклажан
помидор
перец
чеснок
Соль,приправы
томатная паста 2 столовые ложки
Лапша для лагман
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками и обжарить, доставить мелко нарезанный лук и обжарить ещё 2 минуты. Морковь нарезать полукольцами и обжарить ещё несколько минут.
2
Картофель нарезать кубиками обжаривать ещё несколько минут, затем добавить нарезанные помидоры и баклажаны и снова все обжаривать несколько минут.Добавить перец и мело порубленный чеснок.
3
Добавить томатную пасту(или томатный сок). Посолить, добавить приправы и потомить 5-7 минут.
4
Влить 1 литр воды. И тушить на медленном огне 1 час.
5
В отдельной кастрюле сварить лапшу.
6
Подавать вместе с лапшой и щедро посыпав зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!