
Пирог яблочно-сливовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#выпечка Наступил яблочный период. Вот и у нас по утрам под яблоней много опавших,но...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 стак.
- Кефира 0,5 стак.
- Растительного масла 50 г
- Дрожжей 0,5 пак.
- Соль,сахарный песок
- Начинка:
- Яблоки 0,5 кг
- Слива 0,2 кг
- Сахарный песок
- Желтка 3
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Почистить и нарезать яблоки и сливы.
2
Раскатать тесто,оставив немного на верхнее украшение. Переложить тесто в форму,сделав бортики. Уложить яблоки,посыпать сахарным песком. Сверху разложить сливы и полосочки из теста (я сделала три). Смазать желтками. Поставить в духовку до готовности.
3
Температура 180*. 40 минут. Готовый пирог вынуть из духовки,остудить и подать к чаю. Приятного аппетита!
4.871559
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































