avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочно-сливовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог яблочно-сливовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#выпечка Наступил яблочный период. Вот и у нас по утрам под яблоней много опавших,но...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1 стак.
  • Кефира 0,5 стак.
  • Растительного масла 50 г
  • Дрожжей 0,5 пак.
  • Соль,сахарный песок
  • Начинка:
  • Яблоки 0,5 кг
  • Слива 0,2 кг
  • Сахарный песок
  • Желтка 3

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Почистить и нарезать яблоки и сливы.
2
Раскатать тесто,оставив немного на верхнее украшение. Переложить тесто в форму,сделав бортики. Уложить яблоки,посыпать сахарным песком. Сверху разложить сливы и полосочки из теста (я сделала три). Смазать желтками. Поставить в духовку до готовности.
3
Температура 180*. 40 минут. Готовый пирог вынуть из духовки,остудить и подать к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями