avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из говядины
Лагман из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
Лагман

Ингредиенты

  • Мяса 0,5 кг
  • Болгарский перца 2
  • Морковь 1
  • Лук 1-2
  • Лапша для лагман 400 г
  • Томата или 2 столовые ложки томатной пасты 2-3
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Растительного масла 2-4 ст. л.
  • Приправа для лагмана 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. Мясо моем и нарезаем на куски.
2
В казан наливаем подсолнечное масло и доводим до кипения.Закладываем мясо и обжариваем со всех сторон перемешивая чтобы не подгорело. МОРКОВЬ нарезаем небольшими брусками и отправляем к мясу. лук нарезаем четверть кольцами и за морковью отправляем к мясу.
3
Болгарский перец нарезаем произвольно но не мелко добавляем к мясу.Чеснок рубим и в казан. Томаты нарезаем и к мясу с овощами. Приправа и соль отправляем в казан. Добавляем воду или бульон и закладываем лапшу \бульона на палец выше уровня лапши \ не мешая оставляем на небольшом огне минут на 10-15 \. Можно добавить зелени по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями