Лагман из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Лагман
Ингредиенты
- мяса 0.5 кг
- болгарский перца 2
- морковь 1
- лук 1-2
- лапша для лагман 400 гр
- томата или 2 столовые ложки томатной пасты 2-3
- чеснока 1-2 зубчика
- растительного масла 2-4 столовые ложки
- приправа для лагмана 2 чайные ложки
- соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. Мясо моем и нарезаем на куски.
2
В казан наливаем подсолнечное масло и доводим до кипения.Закладываем мясо и обжариваем со всех сторон перемешивая чтобы не подгорело. МОРКОВЬ нарезаем небольшими брусками и отправляем к мясу. лук нарезаем четверть кольцами и за морковью отправляем к мясу.
3
Болгарский перец нарезаем произвольно но не мелко добавляем к мясу.Чеснок рубим и в казан. Томаты нарезаем и к мясу с овощами. Приправа и соль отправляем в казан. Добавляем воду или бульон и закладываем лапшу \бульона на палец выше уровня лапши \ не мешая оставляем на небольшом огне минут на 10-15 \. Можно добавить зелени по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!