
Лагман из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Лагман
Ингредиенты
- Мяса 0,5 кг
- Болгарский перца 2
- Морковь 1
- Лук 1-2
- Лапша для лагман 400 г
- Томата или 2 столовые ложки томатной пасты 2-3
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительного масла 2-4 ст. л.
- Приправа для лагмана 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. Мясо моем и нарезаем на куски.
2
В казан наливаем подсолнечное масло и доводим до кипения.Закладываем мясо и обжариваем со всех сторон перемешивая чтобы не подгорело. МОРКОВЬ нарезаем небольшими брусками и отправляем к мясу. лук нарезаем четверть кольцами и за морковью отправляем к мясу.
3
Болгарский перец нарезаем произвольно но не мелко добавляем к мясу.Чеснок рубим и в казан. Томаты нарезаем и к мясу с овощами. Приправа и соль отправляем в казан. Добавляем воду или бульон и закладываем лапшу \бульона на палец выше уровня лапши \ не мешая оставляем на небольшом огне минут на 10-15 \. Можно добавить зелени по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями