Помидора жёлтая с медом

Помидора жёлтая с медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#хочурецепт #первый #жёлтый #заготовки #соленьяназиму #ассортиназиму #нехолодно
4

Ингредиенты

Помидора сколько войдёт в банку
Перец болгарский на одну 3-х литровую банку 3-4 шт.
Чеснок 1 зубчик
% уксус 70
Для рассола : из расчёта на литр воды
Вода 1 литр
соли 1,5 ст.л.
сахара 2 ст.л.
мёда 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидору помыть, сложить в банку/банки чередуя с перцем. Добавить чеснок порезанный на кругляшки.
2
Вскипятить воду, залить банки, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Воду слить в кастрюлю добавить мёд, сахар и соль, хорошо размешать, довести до кипения, убавить огонь и добавить 1 ч.л. (на пять литров воды) уксуса и размешать, выключить огонь и дать постоять секунд 10. Уксус добавляем для того чтобы грязь от сахара и соли села на дно.
3
Заливаем банки и добавляем уксус 3 ч.л. на 3-х литровую банку, 2 ч.л. на 2-х литровую банку и 1 ч.л. на литровую банку. Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания (это примерно двое суток)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!