
Помидора жёлтая с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#хочурецепт #первый #жёлтый #заготовки #соленьяназиму #ассортиназиму #нехолодно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора сколько войдёт в 1 бан.
- Перец болгарский на одну 3-х литровую банку 3-4 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Уксус 70
- Для рассола : из расчёта на литр воды
- Вода 1 л
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидору помыть, сложить в банку/банки чередуя с перцем. Добавить чеснок порезанный на кругляшки.
2
Вскипятить воду, залить банки, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Воду слить в кастрюлю добавить мёд, сахар и соль, хорошо размешать, довести до кипения, убавить огонь и добавить 1 ч.л. (на пять литров воды) уксуса и размешать, выключить огонь и дать постоять секунд 10. Уксус добавляем для того чтобы грязь от сахара и соли села на дно.
3
Заливаем банки и добавляем уксус 3 ч.л. на 3-х литровую банку, 2 ч.л. на 2-х литровую банку и 1 ч.л. на литровую банку. Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания (это примерно двое суток)
4.82096
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































