Домашнее ягодное желе

Домашнее ягодное желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Очень вкусно с мороженным или как украшение для тортов.

Ингредиенты

Любые ягоды 350-400 грамм
Сахар по вкусу или заменитель сахара
желатина Пачка
Вода 1.2-1.5 литра
Полчашки кипятка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим компот-чистые ягоды кладём в кастрюлю с водой, добавляем сахар и кипятим минут 15-20.Пока варится компот желатин заливаем крутым кипятком и даём набухнуть.Набухший желатин высыпаем в кипящий компот и кипятим ещё 2-3 минуты,чтобы желатин хорошо разошелся.Выключаем,немного остужаем,если нужно-процеживаем,разливаем по формам и ставим застывать, желательно в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!