Чизкейк на водяной бане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Когда в холодильнике портятся фрукты, готовое решение. Не стоит заморачиваться, простые...
Ингредиенты
- печенья 180 гр
- масла/маргарина 200 гр
- творога 500 гр
- яйца 3 шт.
- сахара 100-150 гр
- Ваниль 1/2 пакетика
- Цедра лимона
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для основы мелко покрошить печенье, смешать с растопленным маслом. Распределить по дну посуды для выпечки. Поставить в морозилку на 30 минут.
2
Для начинки смешать творог с сахаром, добавить ваниль, цедру лимона, добавить яйца по одному, хорошо смешать до жидкой массы.
3
Вытащить форму с печеньем из морозилки, поставить в большую по диаметру емкость, налить начинку. В ёмкость большего диаметра налить воды наполовину. Поставить в духовку выпекать на водяной бане 70-80 минут, при температуре 160 градусов. Дать остыть в течение 30 минут при комнатной температуре.
4
Вынуть чизкейк из формы Готовое изделие украсить свежими ягодами или фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями