
Раки фаршированные 😍👌😋
Рецепт с фото пошаговый
#необычныерецепты #полнолуние
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних раков 15 шт.
- Соль, лавровый лист, чеснок, смесь перцев
- Сыра 150 г
- Средний помидор 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раки варим с перцем, приправами, 3 зубками чеснока, лавровым листом и солью на медленном огне - небольшие минут 15, большие от 30-40 минут. Затем выключаем огонь, оставляем ещё под крышкой минут 10 и остужаем.
2
Разрезаем кухонными ножницами напополам, очищаем от внутренностей, прямой кишки и промываем. Помидор режем на маленькие кусочки, сыр трём на мелкой терке. В каждую половинку рака,где туловище засовываем по кусочку помидора.
3
Затем вдавливаем, хорошо наполняем, всю половинку рака и выкладываем на противень, отправляем в разогретую духовку пока сыр не расплавится, примерно на 5 минут. Раки готовы! Это ооочень вкусно и необычно! Приятного аппетита!🤗👩🏻🍳😘
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































