Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
Ингредиенты
- Бульон
- Лук
- Картошка
- Томат(томатная паста)
- Яйца
- Шавель
- Петрушка
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо на бульон(у меня это куриное мясо,но можно говядину или свинину)отвариваем вкрутую яйца(10-15 минут),заливаем холодной водой чтоб остыли быстро.
2
Чистим и нарезаем картофель,когда яйца остыли,мелко крошим яйца(как на оливье:кубиками)делаем зажарку из лука и томатной пасты(или томат).
3
Моем и режем петрушку и щавель.
4
Когда мясо сварится,кидаем картошку.По готовности картошки всыпаем яйца,зажарку...ждём закипания.Затем всыпаем щавель и петрушку,даём прокипеть 3-4 минуты на медленном огне и выключаем.Накрыть крышкой минут на 15 чтоб настоялся.и борщик готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями