Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
1
Ингредиенты
Бульон
Лук
Картошка
Томат(томатная паста)
Яйца
Шавель
Петрушка
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить мясо на бульон(у меня это куриное мясо,но можно говядину или свинину)отвариваем вкрутую яйца(10-15 минут),заливаем холодной водой чтоб остыли быстро.
2
Чистим и нарезаем картофель,когда яйца остыли,мелко крошим яйца(как на оливье:кубиками)делаем зажарку из лука и томатной пасты(или томат).
3
Моем и режем петрушку и щавель.
4
Когда мясо сварится,кидаем картошку.По готовности картошки всыпаем яйца,зажарку...ждём закипания.Затем всыпаем щавель и петрушку,даём прокипеть 3-4 минуты на медленном огне и выключаем.Накрыть крышкой минут на 15 чтоб настоялся.и борщик готов!
4.821929
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!