avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Пугаченко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо на бульон(у меня это куриное мясо,но можно говядину или свинину)отвариваем вкрутую яйца(10-15 минут),заливаем холодной водой чтоб остыли быстро.
2
Чистим и нарезаем картофель,когда яйца остыли,мелко крошим яйца(как на оливье:кубиками)делаем зажарку из лука и томатной пасты(или томат).
3
Моем и режем петрушку и щавель.
4
Когда мясо сварится,кидаем картошку.По готовности картошки всыпаем яйца,зажарку...ждём закипания.Затем всыпаем щавель и петрушку,даём прокипеть 3-4 минуты на медленном огне и выключаем.Накрыть крышкой минут на 15 чтоб настоялся.и борщик готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями