Селёдка под шубой 🐟

Селёдка под шубой 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Вариантов приготовления селёдки под шубой очень много. Но все кто пробовал мою селёдку...
5

Ингредиенты

Селёдки 200 гр.
средняя луковица 1 шт
морковки 2 шт.
яйца 2 шт.
свеклы 3 шт.
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу и морковь вместе с яйцами у кого нет посуды айкук надо просто отварить. Так как я готовлю в кастрюлю айкук, то свеклу и морковь чищу и режу на крупные куски, складываю в кастрюлю и добавляю 20-25 гр. воды, туда же сверху кладу мытые яйца, накрываю крышкой и на среднем огне жду когда сработает водяной затвор. После срабатывания затвора 20-25 минут и все готово. Овощи готовятся в собственном соку и получаются более вкусными и полезными.
2
Селёдку режем мелкими кубиками и выкладываем в тарелку ровным слоем, следующий слой майонез. Лук режем кубиками и выкладываем на селёдку ровным слоем, покрываем снова майонез.
3
Следующий слой вареные яйца порезанные кубиками, смазываем майонезом. Потом слой вареной морковки натёртой на свекольную тёрку. Морковь выкладываем ровным слоем со всех сторон. И опять слой майонеза.
4
Следующий слой вареная свекла натёртая на свекольную тёрку, ровным слоем со всех сторон и особенно по бокам. И покрываем это все майонезом. Приятного аппетита! 😄
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!