avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу "Две капусты"

Овощное рагу "Две капусты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#вторыеблюда Отлично подходит в качестве гарнира к любому мясу, но можно приготовить и...

Ингредиенты

  • лук репчатый 2 шт
  • моркови 1-2 шт
  • Кабачок 1/2-1
  • Капуста белокочанная 1/4 кочана
  • Капуста цветная 1/2 кочана
  • Перец болгарский 1 шт
  • Укроп, петрушка
  • молока или сливок 10% 1/2 стакана
  • Масло растительное 3 ст л
  • Масло сливочное 1-2 ст л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем растительное масло, пока нагревается, чистим и режем лук, кидаем в масло обжариваться на среднем огне.
2
Шинкуем морковку (можно натереть на крупной тёрке, но лучше порезать), отправляем к луку, перемешиваем,
3
Тем временем удаляем семена у перца, режем не крупными кусочками и добавляем к морковке с луком,
4
Кабачок очищаем от кожицы и семян (если не молодой), режем кубиками и соединяем с овощами в сковородке, немного подсаливаем, снова помешиваем и тушим минут 5, не больше,
5
Настала очередь капусты - шинкуем белокочанную и отправляем тушиться,
6
Разбираем на соцветия цветную и добавляем в сковороду, всё перемешиваем, солим, вливаем молоко или сливки, готовим под крышкой на среднем огне.
7
В конце добавляем сливочное масло, посыпаем рубленой зеленью и даём настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!