
Яблочное повидло в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#яблочноеповидло #заготовкиназиму #заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Сахар 500 г
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать, очистить от семечек, гнили и пр. и положить в чашу мультиварки. Можно очистить от кожуры, но я этого не делала.
2
Добавить к яблокам 50 мл воды и поставить на режим "тушение" на 40 мин (готовить др мягкости).
3
С помощью блендера превратить яблоки в пюре, добавить сахар, перемешать и в режиме "томить" оставить на час.
4
Переложить готовое повидло в стерилизованные банки и закатать.
4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































