
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#первыеблюда
5 литров
Ингредиенты
- Бульона 3 л
- Картофелины 4 шт.
- Морковка 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатной пасты 200 г
- Перловки 300 г
- Солёных огурца 4 шт.
- Варенки 100 г
- Копчёной грудинки 100 г
- Сервелата 100 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картошку и перловку проварить в бульоне до полуготовности.
2
Из лука, морковки, болгарского перца, помидора и томатной пасты приготовить заправку. К ней же добавить мелко нарезанные колбасы и огурцы. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Как картошка и перловка почти готовы, добавить заправку. При необходимости добавить воды и специй. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.94933
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями