Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#первыеблюда
5 литров
Ингредиенты
- бульона 3 литра
- картофелины 4 шт
- морковка 1 шт.
- луковица 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- помидор 1 шт.
- томатной пасты 200 грамм
- перловки 300 грамм
- солёных огурца 4 шт
- варенки 100 грамм
- копчёной грудинки 100 грамм
- сервелата 100 грамм
- чеснока 3-4 зубчика
- зелени 1 пучок
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картошку и перловку проварить в бульоне до полуготовности.
2
Из лука, морковки, болгарского перца, помидора и томатной пасты приготовить заправку. К ней же добавить мелко нарезанные колбасы и огурцы. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Как картошка и перловка почти готовы, добавить заправку. При необходимости добавить воды и специй. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!