
👑колечки из кабачка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тим🏃♂️
Продолжаю сезонные рецепты😉
Как много кабачков у всех выросло😉
И как не дорого они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок большой 1
- Яйцо 2 шт.
- Сыр 60 г
- Помидор 2 шт.
- Фарш домашний 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 1/3 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для обжаривания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все очень просто. 😉
🍴Обжариваем фарш с луком на сковороде. Добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
🍴 Рис отвариваем (лучше круглозернистый)
🍴Готовим кабачок. Нарезаем кольцами, Очищаем кожуру (если жесткая), вынимаем сердцевину с семечками.
🍴Обваливаем кольца в муке и слегка обжариваем на сковороде с двух сторон. (Не прожаривайте до конца☝).
🍴Выкладываем на смазанный Противень.
2
🍴 Смешиваем фарш с рисом и наполняем каждое колечко.
🍴Яйца перемешиваем с сыром. Выкладываем поверх фарша.
3
🍴Помидор нарезаем кружочками и выкладываем сверху на каждое кабачковое колечко.
4
🍴Ставим в духовку, разогретую до 200° на 40-50 минут.
Вкусный ужин готов😉
Приятного аппетита😋
#РецептыИринаТим ❤ В Инста @prostoretsept
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































