avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничная нежность
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусничная нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Нежный, сладкий, ягодный кекс!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брусники 130 г
  • Муки 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Свхара 180 г
  • Ванилин или ваниль (у меня ванильно-сливочный ароматизатор пудовъ 3 капли)
  • Сливочного масла 65 г
  • Растительного масла 80 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар, соль и ваниль. Добавить мягкое масло и растительное масло, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, размешать. В любую форму на дно выложить чуть больше половины теста, затем ягоды (ягоды можно присыпать чайной ложкой сахара), затем опять тесто.
2
Выпекать минут 40-45 при температуре 180 гр. полить глазурью. Я смещала 2 ст л горячего молока и пакетик сахарной пудры. Сверху использовала посыпка. А можно просто присыпать сахарной пудрой. И брусничная нежность готова! 💁🏽‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями