Брусничная нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Нежный, сладкий, ягодный кекс!
Ингредиенты
- брусники 130 гр
- муки 250 гр
- яйца 2 шт.
- разрыхлителя 1,5 ч л
- соли Щепотка
- свхара 180 гр
- Ванилин или ваниль (у меня ванильно-сливочный ароматизатор Пудовъ 3 капли)
- сливочного масла 65 гр
- растительного масла 80 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар, соль и ваниль. Добавить мягкое масло и растительное масло, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, размешать. В любую форму на дно выложить чуть больше половины теста, затем ягоды (ягоды можно присыпать чайной ложкой сахара), затем опять тесто.
2
Выпекать минут 40-45 при температуре 180 гр. полить глазурью. Я смещала 2 ст л горячего молока и пакетик сахарной пудры. Сверху использовала посыпка. А можно просто присыпать сахарной пудрой. И брусничная нежность готова! 💁🏽♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!