avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничная нежность

Брусничная нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Нежный, сладкий, ягодный кекс!

Ингредиенты

  • брусники 130 гр
  • муки 250 гр
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлителя 1,5 ч л
  • соли Щепотка
  • свхара 180 гр
  • Ванилин или ваниль (у меня ванильно-сливочный ароматизатор Пудовъ 3 капли)
  • сливочного масла 65 гр
  • растительного масла 80 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар, соль и ваниль. Добавить мягкое масло и растительное масло, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, размешать. В любую форму на дно выложить чуть больше половины теста, затем ягоды (ягоды можно присыпать чайной ложкой сахара), затем опять тесто.
2
Выпекать минут 40-45 при температуре 180 гр. полить глазурью. Я смещала 2 ст л горячего молока и пакетик сахарной пудры. Сверху использовала посыпка. А можно просто присыпать сахарной пудрой. И брусничная нежность готова! 💁🏽‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!