
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор  Елена Перова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
 - Воды 250 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Раст масла 2 ст. л.
 - Соли 1 ч. л.
 - Творог
 - Яйцо
 - Сахар
 - Соль
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста, замесить до однородной массы.
2
Смешать в однородную массу творог, сахар соль, яйцо. Сделать начинку.
3
. Я в этот раз решила не вырезать кружочки, а порезать квадратами. Так тесто сохнет меньше, готовить быстрее без обрезков. Отварить в подсоленной воде. Есть с сливочным маслом, сметаной.
4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































