avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "норма"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "норма"

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#вокругсвета #итальянскаякухня
2 порции

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт / 250 г
  • Небольших помидора 2-3 шт.
  • Соль, перец красный жгучий по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Масла растительного 30 г
  • Кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Базилика и кинзы по 4-5 вет.
  • Уксус 5% 1 ст. л.
  • Лапша (любая, у меня со шпинатом) 200 г
  • Сыр рикота соленый 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить кориандр и измельченный чеснок.
2
Помидоры желательно (но не обязательно) очистить от шкурки и мелко нарезать. Зелень базилика и кинзы очистить от стеблей и порвать руками.
3
К баклажанам добавить помидоры и зелень, уксус, посолить и поперчить. Перемешать и тушить примерно 5-7 минут.
4
В это время отварить пасту/лапшу альдэнтэ и добавить в сковороду с парой ложек воды из кастрюли. Протушить ещё пару минут.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать пасту при подаче.
6
Поверьте, а лучше проверьте, это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями