
Паста "норма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#вокругсвета #итальянскаякухня
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт / 250 г
- Небольших помидора 2-3 шт.
- Соль, перец красный жгучий по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Масла растительного 30 г
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Базилика и кинзы по 4-5 вет.
- Уксус 5% 1 ст. л.
- Лапша (любая, у меня со шпинатом) 200 г
- Сыр рикота соленый 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить кориандр и измельченный чеснок.
2
Помидоры желательно (но не обязательно) очистить от шкурки и мелко нарезать. Зелень базилика и кинзы очистить от стеблей и порвать руками.
3
К баклажанам добавить помидоры и зелень, уксус, посолить и поперчить. Перемешать и тушить примерно 5-7 минут.
4
В это время отварить пасту/лапшу альдэнтэ и добавить в сковороду с парой ложек воды из кастрюли. Протушить ещё пару минут.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать пасту при подаче.
6
Поверьте, а лучше проверьте, это очень вкусно!



4.91303
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями