ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста "норма"

Паста "норма"

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#вокругсвета #итальянскаякухня
2 порции

Ингредиенты

  • баклажан 1шт / 250 гр
  • небольших помидора 2-3 шт
  • соль, перец красный жгучий По вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • масла растительного 30 гр
  • кориандр молотый 1/2 ч.л.
  • базилика и кинзы По 4-5 веточек
  • уксус 5% 1 ст.л.
  • лапша (любая, у меня со шпинатом) 200 гр
  • сыр рикота соленый 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить кориандр и измельченный чеснок.
2
Помидоры желательно (но не обязательно) очистить от шкурки и мелко нарезать. Зелень базилика и кинзы очистить от стеблей и порвать руками.
3
К баклажанам добавить помидоры и зелень, уксус, посолить и поперчить. Перемешать и тушить примерно 5-7 минут.
4
В это время отварить пасту/лапшу альдэнтэ и добавить в сковороду с парой ложек воды из кастрюли. Протушить ещё пару минут.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать пасту при подаче.
6
Поверьте, а лучше проверьте, это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!