avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новая шарлотка
Новая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Anisimova
#шарлотка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 20 %
  • Яблоки 4 шт.
  • Яйца 2
  • Пшеничной муки 2 стак.
  • Сахара 1,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
↘️Разогреваем духовку на 200 t° ↘️Форму для выпечки отправляем в духовку, чтобы она разогрелась. ↘️Пока духовка разогревается готовим тесто.
2
↘️В миску выкладываем сметану ↘️Добавляем 2 яйца, перемешиваем ↘️Добавляем сахар,  перемешиваем ↘️Добавляем щепотку ванилина ↘️Добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем. Тесто готово
3
↘️Яблоки нарезаем пополам, вырезаем сердцевину и режем на плоские дольки
4
↘️Разогретую форму смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой ↘️Выливаем тесто в форму ↘️Выкладываем наши яблочные дольки поперёк. Можете выложить по своему. У меня они выложены по кругу.
5
↘️Отправляем наш пирог в духовку до готовности. Всё зависит от Вашей духовки. У меня он готовился 50 минут. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой ✔Готово Как проверить что пирог готов? Ткните в него зубочисткой. Если тесто прилипает значит ещё сырой. Если нет, то готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями