Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень вкусно!
Ингредиенты
- помидор или 2 литра сока 3 кг
- сладкого перца 2 кг
- морковь 5 штук
- сахара 1,5 стакана
- подсолнечного масла 1 стакан
- соли 2 стол ложки
- 70% уксуса 1 стол ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим сок из помидоров или томатной пасты(потребуется 0,5 литра пасты, развесит водой), добавить сахар, соль и масло.Морковь трём на крупной терке, добавляем в сок, кипятим 15 минут с момента закипания
2
Перец нарезаем соломкой. Выложить его в кипящую томатную пасту и кипятить ещё 40 минут. В конце варки добавить уксусную эссенцию
3
Разложить в стерилизованные банки и закатать, получается 5-6 банок 750-граммовых. Переворачиваем и даём остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Гуцал
оставил(а)
Очень легко, попробовали пару ложек, получилось очень вкусно. Спасибо вам за рецепт.
31 августа 2019 г.
Ответить