
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор или 2 литра сока 3 кг
- Сладкого перца 2 кг
- Морковь 5 шт.
- Сахара 1,5 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- 70% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим сок из помидоров или томатной пасты(потребуется 0,5 литра пасты, развесит водой), добавить сахар, соль и масло.Морковь трём на крупной терке, добавляем в сок, кипятим 15 минут с момента закипания
2
Перец нарезаем соломкой. Выложить его в кипящую томатную пасту и кипятить ещё 40 минут. В конце варки добавить уксусную эссенцию
3
Разложить в стерилизованные банки и закатать, получается 5-6 банок 750-граммовых. Переворачиваем и даём остыть.
4.91282
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































