Пирог Чи Чиду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
Очень простой в приготовлении и вкусный пирог!
Ингредиенты
- кефира 350 мл
- яйцо 1
- зелёного лука 100 грамм
- подсолнечного масла 50 мл
- муки 1 стакан
- соды 0.5 чл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем зелёный лук.
2
В миску разбиваем одно яйцо, добавляем кефир, растительное масло, соль по вкусу. Всё перемешиваем венчиком. Постепенно высыпаем муку, затем добавляем соду и нарезанную зелень. Ещё раз перемешиваем.
3
Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно выливаем тесто и ставим в разогретую до двухсот градусов духовку минут на 30. При желании можно посыпать сверху кунжутом.
Приятного аппетита!♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями