
ПП Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анохина
#яблочныйспас #зож Очень многие люди не переносят глютен или держат диету, занимаются...
На семью 3-4 по
Ингредиенты
- Яблоки средние 5-6 шт.
- Безглютеновая мука 3-4 ст. л.
- Яйца 3-4 шт.
- Немного ванильного сахара
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яблоки мелко порезать. 3 яйца и немного ванильного сахара взбить то увеличения в объеме. Добавить муку и все перемешать деревянной ложкой.
2
В эту массу выложить яблоки и перемешать. Форму выложить бумагой для выпекания и смазать растительным маслом. Выложить все в форму и выпекать при температуре 150-180 градусов.
3
Пирог не сильно поднимается с этой мукой, но вкусно очень! Можно попробовать заменить безглютеновую муку на рисовую. Приятного аппетита!!!



4.891388
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями