
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сермавбрина
Готовлю каждую неделю эти невероятно вкусные...
16 шт
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко в кастрюльке,добавляем сахар,соль,яйца,дрожжи. Мешаем и оставляем на 10 минут.
2
Добавляем постепенно муку,растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Оно должно быть мягкое ! Присылаем мукой и оставляем в теплом месте на 1 час.
3
Раскатываем тесто толщиной 0,5- 1 см в прямоугольный пласт. Смазываем его сливочным растопленным маслом и посыпаем предварительно смешанным сахаром с корицей. Толщину начинки регулируйте сами, чем больше вы любите корицу,тем толще слой делаете. В идеале не должно быть просветов.
4
Скручиваем пласт в рулет. Начинаем с большей стороны. Оставляем под полотенцем на 20 минут.
5
Затем разрезаем на булочки. Сначала пополам, затем каждую часть снова пополам и т.д пока у нас не получатся одинаковые булочки (16 шт).
6
Перекладываем аккуратно булочки в глубокую форму, предварительно смазанную сливочным маслом на расстоянии 2 см. (не близко но и не далеко) и даём подойти ещё минут 15.
7
Когда булочки подошли,ставим их в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
8
Когда булочки поднимутся и подрумянятся, можно вытаскивать. Остудить.
9
Делаем крем.Смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и разбавляем молоком. Смазываем почти остывшие булочки кремом. Количество крема регулируйте по вкусу.
10
Они получаются очень мягкими,нежными и невероятно вкусными !



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)