Цукини в кляре с луком в мёде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ☀Нелли☀
#цукини #овощи #вкляре
Все ингредиенты на свой вкус. Кляр делаете как Вы любите. У...
3
Ингредиенты
Цукини средний 1 шт
Яйцо 1 штука
Мука сколько возьмёт кляр
Воды или молока 250 мл
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
большие луковицы 2 шт
Меда 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем кольцами цукини или кабачок толщиной в 1 см. Делаем кляр. Взбиваем яйцо с молоком или водой, солим, через пресс давим пару зубчиков чеснока и добавляем муку. Консистенция кляра должна быть чуть гуще жидкой сметаны. Затем обмакиваем каждый кружок цукини в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на медленном огне до румяной корочки.
2
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла и затем добавить немного мёда (1 ст.л.). Жарить на среднем огне до золотистого цвета. При подаче на кружок цукини выложить сверху лук и посыпать по желанию зеленью.
3
Приятного аппетита!
4.95855
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!