Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш мясной 300 гр
- Сыр прибалтийский 100 гр
- Сметана 15% 3 ст.л
- Кабачок 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Помидор 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук помидор перемалываю в блендере, морковь натираем на терке все добавляю к мясному фаршу солю и все хорошо перемешать.
2
Кабачок порезать на кольца см 5, удалить косточки, посолить и дать настояться до сока. Сок слить и смазать оливковым маслом.
3
На продвинь постелить бумагу для запекания на неё выложить кабачки, в кабачок выложить получившийся фарш.
4
Натереть сыр на терке, на фарш выложить сметану сверху сыр и укроп.
5
Выпекать в духовке при 200 гр 40-45 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями