
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#яблочныйспас #пп #домашняяеда #правильноепитание #домашняявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Муки 0,5 стак.
- Овсяных отрубей 0,5 стак.
- Средних яблок 4-5 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть яблоки. Удалить сердцевину с семечками. Порезать на средние кусочки.
2
Взбить отдельно белки и сахар около 5 минут. Затем добавить желтки. Ещё раз взбить. Добавить муку и отруби, перемешать ложкой. Отруби уменьшают калорийность блюда практически в 2 раза.
3
Подготовить форму для выпекания, смазав подсолнечным маслом и присыпав немного панировочными сухарями. Далее выложить яблоки в 1 слой и залить тестом. Выпекать 25-30 минут при 200 С.



4.99556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)