avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#яблочныйспас #пп #домашняяеда #правильноепитание #домашняявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Муки 0,5 стак.
  • Овсяных отрубей 0,5 стак.
  • Средних яблок 4-5 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть яблоки. Удалить сердцевину с семечками. Порезать на средние кусочки.
2
Взбить отдельно белки и сахар около 5 минут. Затем добавить желтки. Ещё раз взбить. Добавить муку и отруби, перемешать ложкой. Отруби уменьшают калорийность блюда практически в 2 раза.
3
Подготовить форму для выпекания, смазав подсолнечным маслом и присыпав немного панировочными сухарями. Далее выложить яблоки в 1 слой и залить тестом. Выпекать 25-30 минут при 200 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1