
Чизкейк по- домашнему👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа:
- Печенья 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Суфле:
- Творога 2 пач.
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Белого йогурта простоквашино 400 г
- Желатина 2 ст. л.
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье перекрутить на мясорубке, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в разъёмную форму, хорошо примять.
2
Желатин залить 5 столовыми ложками воды, оставить набухать.
3
Творог с йогуртом и варёной сгущенкой взбить миксером.
4
Набухший желатин растопить в микроволновке, влить в творожную массу и быстро размешать.Вылить наше суфле на корж из печенья, убрать в холодильник до полного застывания суфле. Готовый чизкейк украсить растопленным шоколадом😋
5
Приятного аппетита!!!



5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями