
Пирог с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#розыск #выпечка
Пирог к чаю!
Ингредиенты
- Сахар 120 г
- Мука 120 г
- Яйца 2
- Сливочное масло 100 г
- Миндаль (молотый) 100 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сметана 200 г
- Соли и корицы 1 щеп.
- Ежевика 400 г
- Масло оливковое для смазывания формы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску кладём масло и постепенно добавляем сахар, взбивая миксером. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Всыпаем измельчённый в порошок миндаль. Добавляем муку с разрыхлителем, затем сметану, корицу и щепотку соли, аккуратно перемешиваем.
2
Форму для выпечки смазываем оливковым маслом. Выкладываем слой ежевики, на которую аккуратно выливаем половину теста, распределяя его лопаточкой по всей поверхности. На тесто снова кладём слой ежевики, выливаем вторую половину теста. На этот слой теста раскладываем оставшуюся ежевику. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин.



4.95876
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями