
Пирог с черной смородиной 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- 🔴Свежие ягоды черной смородины (у меня варенье) 350 г
- 🔴мука 250-300 гр
- 🔴сливочное масло 300 гр
- 🔴сахар 150-200 гр
- 🔴разрыхлитель 1/2 ч.л
- 🔴яйца 2 шт
- 🔴сметана 300 гр
- 🔴ванилин 1/2 ч.л
- 🔴соль щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть размягченным. В емкость высыпать муку добавить слив масло, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно размешать, затем добавить 100-150 гр сахара и 1 яйцо, продолжая замешивать тесто.
2
Когда тесто будет однородным его можно выкладывать в форму, смазав маслом и присыпать мукой. Распределить тесто равномерно сделать борта чтобы начинка не вытекала.
3
Смешать сметану, ванилин, сахар (50-100) гр и яйцо в однородную массу. Смородину выложить на тесто. Сверху залить сметанной смесью. Выпекать при темп 200 градусов 25-35 минут. В процессе готовки пирог будет подниматься когда будет готов осядет.



4.891348
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями