avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черной смородиной 2
Пирог с черной смородиной 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черной смородиной 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие ягоды черной смородины (у меня варенье) 350 г
  • Мука 250-300 г
  • Сливочное масло 300 г
  • Сахар 150-200 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 300 г
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть размягченным. В емкость высыпать муку добавить слив масло, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно размешать, затем добавить 100-150 гр сахара и 1 яйцо, продолжая замешивать тесто.
2
Когда тесто будет однородным его можно выкладывать в форму, смазав маслом и присыпать мукой. Распределить тесто равномерно сделать борта чтобы начинка не вытекала.
3
Смешать сметану, ванилин, сахар (50-100) гр и яйцо в однородную массу. Смородину выложить на тесто. Сверху залить сметанной смесью. Выпекать при темп 200 градусов 25-35 минут. В процессе готовки пирог будет подниматься когда будет готов осядет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями