
Пирог с черной смородиной 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие ягоды черной смородины (у меня варенье) 350 г
- Мука 250-300 г
- Сливочное масло 300 г
- Сахар 150-200 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 300 г
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть размягченным. В емкость высыпать муку добавить слив масло, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно размешать, затем добавить 100-150 гр сахара и 1 яйцо, продолжая замешивать тесто.
2
Когда тесто будет однородным его можно выкладывать в форму, смазав маслом и присыпать мукой. Распределить тесто равномерно сделать борта чтобы начинка не вытекала.
3
Смешать сметану, ванилин, сахар (50-100) гр и яйцо в однородную массу. Смородину выложить на тесто. Сверху залить сметанной смесью. Выпекать при темп 200 градусов 25-35 минут. В процессе готовки пирог будет подниматься когда будет готов осядет.



4.891348
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями