Пирог с черной смородиной 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
🔴Свежие ягоды черной смородины (у меня варенье) 350 г
🔴мука 250-300 гр
🔴сливочное масло 300 гр
🔴сахар 150-200 гр
🔴разрыхлитель 1/2 ч.л
🔴яйца 2 шт
🔴сметана 300 гр
🔴ванилин 1/2 ч.л
🔴соль щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть размягченным. В емкость высыпать муку добавить слив масло, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно размешать, затем добавить 100-150 гр сахара и 1 яйцо, продолжая замешивать тесто.
2
Когда тесто будет однородным его можно выкладывать в форму, смазав маслом и присыпать мукой. Распределить тесто равномерно сделать борта чтобы начинка не вытекала.
3
Смешать сметану, ванилин, сахар (50-100) гр и яйцо в однородную массу. Смородину выложить на тесто. Сверху залить сметанной смесью. Выпекать при темп 200 градусов 25-35 минут. В процессе готовки пирог будет подниматься когда будет готов осядет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!