avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белова ✈️
#синий #краскилета #кулинарнаярадуга Воздушный черничный пирог со сладкой творожной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 120 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Творог 220 г
  • Молоко 30 мл
  • Черника, перетертая с сахаром 4 ст. л.
  • Черника свежая 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить в миксере масло, сахар и яйцо до пышной массы, добавить 2 ст.л. черники, перетертой с сахаром или черничного джема. Смешать муку с разрыхлителем и частями ввести в тесто.
2
Форму для выпечки выстелить пергаментом и выложить в неё тесто, сделав в центре углубление для начинки.
3
Начинка: творог соединить с молоком и оставшимся джемом и блендером взбить в однородную массу. Выложить начинку на тесто, сверху высыпать ягоды черники. Выпекать в духовке при 180 гр. около получаса.
4
Готовый пирог можно украсить свежей черникой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями