avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ 😜

Борщ 😜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Я готовлю борщ только из обычных продуктов: без пасты и разных заправок и практически с...
в это время

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Свёкла
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Сладкий перец
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • любви 💗 Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться мясо (у меня нежирная свинина). Если вы планируете первый бульон сливать, то мясо подсаливайте во втором бульоне.
2
В это время в глубокой сковороде на очень небольшом количестве масла (я иногда вообще без масла делаю) слегка обжариваем лук на среднем огне, нарезанный кубиками, затем огонь чуть убавляет и как бы тушим все овощи. К луку добавляем свёклу и морковь, натёртую на крупной тёрке, сладкий перец и помидор (можно использовать томатную пасту). Все овощи тушим до мягкости и сока на небольшом огне, периодически помешивая.
3
Готовое мясо слегка остудить нарезать на кусочки.
4
Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон к мясу. Практически одновременно кладём нарезанную капусту. Варим до мягкости.
5
Когда картофель и капуста будут готовы добавляем тушёные овощи вместе с выделившимся из них соком.
6
Добавить укроп, измельчённый чеснок, соль, перец, любимые специи, и не забудьте добавить щепотку любви 💗.
7
Подавать с майонезом или сметаной и желательно с салом 😍 Приятного аппетита😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями