avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Энчилада
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Энчилада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Энчилада - это традиционные мексиканские рулеты из лепёшек тортилья. Свёрнутые энчилада...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепёшек тортилья 5
  • Болгарского перца 0,5
  • Колбасы 70 г
  • Сыра 200 г
  • Яйца 4
  • Молока 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Зелёного лука 5 перьев
  • Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Перец нарезать кубиками, колбасу - соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
2
Смешать половину сыра и остальные ингредиенты.
3
Выложить начинку на тортилью и свернуть рулетиками.
4
Выложить рулеты в форму для запекания.
5
Смешать яйца, молоко и муку, посолить по вкусу.
6
Залить энчилада полученной смесью.
7
Закрыть форму фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8
По прошествии времени снять фольгу, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку ещё на 10 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6