
Энчилада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Энчилада - это традиционные мексиканские рулеты из лепёшек тортилья. Свёрнутые энчилада...
Ингредиенты
- Лепёшек тортилья 5
- Болгарского перца 0,5
- Колбасы 70 г
- Сыра 200 г
- Яйца 4
- Молока 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Зелёного лука 5 перьев
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Перец нарезать кубиками, колбасу - соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
2
Смешать половину сыра и остальные ингредиенты.
3
Выложить начинку на тортилью и свернуть рулетиками.
4
Выложить рулеты в форму для запекания.
5
Смешать яйца, молоко и муку, посолить по вкусу.
6
Залить энчилада полученной смесью.
7
Закрыть форму фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8
По прошествии времени снять фольгу, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку ещё на 10 минут.
9
Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)