
Вяленые помидорчики (Рецепт номер 2)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тётушка Марина
#заготовки #сушказаморозка
5- 7 часов.
2
Ингредиенты
- Помидоры сорта «Сливки»
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымытые помидоры разрезать на четыре части, вынуть ложечкой семена, сложить в чашку и посолить.
2
Слить образовавшийся сок и выложить четвертинки помидоров на противень, застеленный пекарской бумагой. Кстати, вынутые семена и сок от помидоров я замораживаю и использую для приготовления других блюд. Как я это делаю обязательно покажу!
3
Вялить помидорчики в духовке при температуре 50- 60 градусов до готовности. Готовые помидоры должны быть пластичными и не ломаться при изгибе.
4
Вяленые помидорчики можно пересыпать пряными травами и залить маслом, а можно просто добавлять в другие блюда при готовке.
5
Сухие помидоры я храню в восковых салфетках, которые делаю сама. Можно посмотреть в Инстаграм Я в Instagram как marina._.koroleva. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=vdkg370bnwyk&utm_content=2h2jqfd



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)