avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясом и черносливом
Гречка с мясом и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
Получается очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Гречка 200 г
  • Свинина 500 г
  • Лук одна головка
  • Кипятка 0,5 кружки
  • Чернослив сушеный

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чернослив замочить в кипятке на 20 минут.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук порезать полукольцами.
3
Гречку отварить (в кипящей подсоленной воле 15 минут).
4
Обжарить лук,затем морковь,потом добавить нарезанную на кубики свинину обжарить минут 5 и добавить 0,5 кружки кипятка, все обжарить через 3 минуты добавляем нарезанный чернослив и все обжариваем до готовности свинины Добавляем гречку и солим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2