
Гречка с мясом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Получается очень вкусно
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- Гречка 200 грамм
- Свинина 500 грамм
- Лук одна головка
- кипятка 0,5 кружки
- Чернослив сушеный
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чернослив замочить в кипятке на 20 минут.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук порезать полукольцами.
3
Гречку отварить (в кипящей подсоленной воле 15 минут).
4
Обжарить лук,затем морковь,потом добавить нарезанную на кубики свинину обжарить минут 5 и добавить 0,5 кружки кипятка, все обжарить через 3 минуты добавляем нарезанный чернослив и все обжариваем до готовности свинины Добавляем гречку и солим по вкусу.



4.841772
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)