Гречка с мясом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Получается очень вкусно
3
Ингредиенты
морковь 1 шт
Гречка 200 грамм
Свинина 500 грамм
Лук одна головка
кипятка 0,5 кружки
Чернослив сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чернослив замочить в кипятке на 20 минут.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук порезать полукольцами.
3
Гречку отварить (в кипящей подсоленной воле 15 минут).
4
Обжарить лук,затем морковь,потом добавить нарезанную на кубики свинину обжарить минут 5 и добавить 0,5 кружки кипятка, все обжарить через 3 минуты добавляем нарезанный чернослив и все обжариваем до готовности свинины Добавляем гречку и солим по вкусу.
4.841772
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋
Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!